segunda-feira, 12 de outubro de 2015

Scones saudáveis*

Ingredientes:


  • 1 iogurte natural
  • 2 colheres de sopa de leite de aveia
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 + 2/3 chávena de farinha de aveia (triturei os flocos na liquidificadora)
  • 1 pacote de açúcar de café
  • 1 colher de sopa de fermento

Ligar o forno a 180º.
Mexer tudo com um salazar e fazer montinhos da massa, dispondo-os num tabuleiro de silicone ou em papel vegetal.
Levar ao forno 10 minutos e depois desligar o forno, deixando os scones lá por mais 10minutos. Mas vigiem, basta que fiquem douradinhos.

Saborear com recheio a gosto. Não ficam nada doces, atenção!




1 comentário:

  1. sempre que tento fazer receitas com aveia fica tudo uma bela nhanha, acho que o defeito é meu xD

    ResponderEliminar