segunda-feira, 1 de junho de 2015

Sumo verde - Receita

Tinha uma saca bem cheia de espinafres biológicos que uma colega me ofereceu e sabia que não os ia conseguir comer a todos cozidos/sopa ou deixá-los a aguardar muito tempo no frio. Assim, lembrei-me que há meses que não fazia um sumo verde e surgiu este. Aviso que as quantidades foram a olho mas vou dar uns valores aproximados:


  • 200ml de bebida de amêndoa fresca
  • 1 laranja
  • 2 mãos cheias de espinafres crus, lavados
  • 1 rodela de gengibre fresco
  • meio pepino 

Triturei tudo com a varinha mágica, adicionei sementes de linhaça e girassol torradas e bebi metade logo em jejum. Depois fui acompanhando com o resto do pequeno-almoço.

Não ficou totalmente líquido mas também não era de comer à colher. Mas experimentem, estava uma delícia, a sério! 



3 comentários:

  1. hmmmm acho que não sou capaz de gostar disso :P

    ResponderEliminar
  2. Eu adoro sucos verdes, vou experimentar, adorei a receita!
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Espinafres biológicos, tão bom :D acho que estou prestes a tê-los também ;)
    Podes sempre congelar, embora não dê depois para saladas, claro :P
    Eu não bebo um sumo verde há imenso tempo! Esse está com uma cor intensa, não como os meus batidos de medricas com 200g de fruta e 30 de vegetais :P
    Parece muito bom :D Convenceste-me, qualquer dia faço um ;)

    ResponderEliminar