sexta-feira, 3 de abril de 2015

Panqueca de cacau/Protéica - Receita

Hoje, para o lanche, saiu mais uma panqueca protéica e com sabor a cacau :) E com toppings bem frescos que o bom tempo que se fz sentir, assim o dita ;)

Ingredientes:


  • 1 colher de sopa de farinha de tapioca
  • 1 scoop de whey de ananás (o sabor é opcional, este é o que tenho em casa, de momento)
  • 1 colher de sopa de mistura "Despertar do Buda" de cacau
  • 1 colher de café de fermento
  • 6 colheres de sopa rasas de claras pasteurizadas
  • 1 colher de sopa rasa de bebida de soja light

Bater tudo com a varinha mágica e levar a uma frigideira anti-aderente, previamente aquecida. Quando virem que faz bolhinhas, está na hora de virar :)

Ficou com uma textura bem macia e adicionei 2 morangos cortados aos bocados + meio queijo fresco magro.

1 comentário:

  1. E que panqueca linda :D
    Nunca uso toppings, mas alicias-me ;)
    Whey de ananás é estranho :P os gostos variam imenso, eu acho que tinha medo de comprar de ananás :P
    Essas misturas «Despertar do Buda» andam muito populares! :P
    Colheres de sopa de claras é chato de medir :P
    Que preparação simples :) e eficaz :D Adorei especialmente ESTES toppings, primeiro porque branco e vermelho fica giro e segundo porque deve ficar muito bom com o queijinho :D o aspecto... acho que ainda está melhor! Mas é uma decisão difícil :P

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