quinta-feira, 2 de abril de 2015

Por onde tenho andado?

Fui passar dois dias para a zona de Setúbal e mal tive tempo de assentar em casa, voltando para a cidade onde trabalho para turnos, intercalando com o final de mais um curso e a consequente avaliação. No meio de tudo, o blog foi ficando para último mas estou de volta e de coração mais leve :)

Deixo o resumo da semana que passou em imagens* 


Almoço/lanche de segunda-feira, após ter saído da noite, ter feito o meu treino e ter dormido: legumes salteados + salada + atum grelhado + pêra


Jantar tardio: bacalhau estufado com salada e frutos secos
P.A. de terça-feira/Pré-treino: panqueca com queijo fresco magro, quiwi e manteiga de amendoim + café

Treino: Crossfit
Almoço: sopa + salada e legumes cozidos + frango estufado + laranja
Lanche: crepe de whey com iogurte de soja
 Jantar: legumes e batata doce salteados + cavala cozida + maçã
P.A. de quarta-feira: waffle com quiwi, queijo fresco magro e chá
Almoço: sopa + massa com frango e laranja
Jantar: salada de atum com maçã
P.A. de sexta-feira: omelete só de claras e açafrão + ovo estrelado sem gordura + legumes salteados + chá com canela

Almoço: dourada grelhada com massa de arroz, clara cozida, salada e laranja


Treino: costas + trícipes + cárdio

Jantar: peixe cozido + salada, brócolos e uma colher de arroz + gelatina light
P.A./Pré-treino de sábado: panqueca de farinha de mandioca + queijo fresco magro + fruta + café

Treino: Crossfit
Almoço: sopa + grão de bico + polvo estufado e resto de bacalhau + laranja
Jantar: peixe grelhado com salada + tarte de amêndoa

 P.A. no hotel de Setúbal: pão com fiambre e azeite, queijinho (levei de casa), chá e café. A laranja acabei só por comer a meio da manhã
Almoço em Sesimbra: espadarte grelhado + ananás com lima

Jantar no hotel em Sesimbra: mexilhões como entrada, bacalhau em cama de legumes e mil-folhas de chocolate e morangos... Bom mas...pouco :p O que salvou foi o pequeno-almoço do dia seguinte :p


1 comentário:

  1. Que lindas fotos! Muito peixe houve durante esta semana, que sorte ;) Fiquei com cobiça desse bife de atum....
    Beijinhos

    ResponderEliminar