domingo, 19 de abril de 2015

Da semana em clicks*

Esta foi uma semana bem atípica. Dois dias de trabalho e quase 4 dias por Vilamoura, num congresso relacionado com o meu emprego. Adorei a ida mas tive de adequar e ajustar muito a alimentação, o que nem sempre foi fácil :p

P.A. de segunda-feira e pré-treino: panqueca de farinha de milho e de arroz com quiwi, sementes, bagas e queijo fresco magro + chá

Treino: cárdio, abs e peito + bícipe
Pós-treino/Almoço: salada + chips de batata doce com bife de peru e ovo estrelado sem gordura + laranja 
Jantar: sopa + salmão no forno em papelote + claras + legumes + pêra
P.A. de terça-feira: claras mexidas com orégãos e açafrão, salmão fumado (ADOREI!) + quiwi + legumes salteados + chá
Almoço: noodles de arroz com soja e cogumelos estufados em tomate + salada + laranja

Pré-treino: banana + café + 1 tosta

Treino: cárdio, pernas e trícipes
Pós-treino: whey

Jantar: salada e legumes + carapaus no forno sem gordura + maçã
P.A./Pré-treino de quarta-feira: panqueca de farinha de milho, arroz e um pouco da banana + banana com sementes, goji e manteiga de amendoim + salmão fumado + chá verde

Treino: costas + ombros + abs
Almoço: bacalhau no forno sem gordura com ovo estrelado sem gordura + legumes salteados + salada + laranja
Jantar em Vilamoura: bife de atum com legumes e provei o molho de tomate + maçã (já no hotel)
Treino de quinta-feira em jejum e às 7h da manhã: corrida de 10km em Vilamoura e Quarteira

Pós-treino/P.A.: esta maravilha :p e repeti mais qualquer coisa com um café
Almoço oferecido: entrada de queijo fresco com tomate em cama de molho pesto + novilho recheado com alheira e puré de batata + bolo de amêndoa e alfarroba com creme de citrinos. Estava tudo óptimo mas...não se deixem enganar, eram pratinhos gourmet :/


Lanche no hotel: chá + meia lata de atum com frutos secos e uma pêra
Jantar: posta de espadarte refogada com tomate e pimento + legumes
Treino de sexta-feira: 5km de corrida + 20minutos de burpies, abs, flexões e agachamentos no quarto

P.A.: o que vêm na foto menos o pão com sementes de papoila e ainda comi + fruta e cogumelos
Almoço: salada com frango assado + gelado de ananás


Lanche: meia lata de atum com frutos secos + chá + maçã
Jantar de gala oferecido e em buffet: 1º prato com entradas
2º prato com peixe, legumes, salmão fumado, camarão e frango
Prato de sobremesas, em que repeti a tartelete de limão merengada. Estava tudo uma delícia. O que vale é que ainda fomos dançar a seguir :p
P.A. de sábado
Almoço/lanche, já tarde, após chegar a Coimbra: salada + legumes cozidos no microondas + carapau grelhado
Jantar: sopa + frango assado com salada + amendoins
P.A./Pré-treino de hoje: panqueca de farinha de milho e mandioca com 1 morango na massa (ficou assim rosada :p) + fruta + queijo fresco magro e manteiga de amendoim 

Treino: 1h de natação









Almoço: arroz + salada + coelho assado + laranja



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