segunda-feira, 20 de abril de 2015

Panquecas de farinha de mandioca e aveia

Depois de nova consulta com a nutricionista, que foi mais conversa do que propriamente uma consulta (ela é uma querida e gosto mesmo de falar com ela), de uma nova re-ordenação do plano e de ter aumentado a massa magra mas a BF continuar baixa, inspirei-me num lanche/pré-treino fantástico ;)

Espreitem e tentem:


  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos
  • 2 colher es de sopa de farinha de mandioca
  • 1/2 scoop de whey de ananás
  • 4 colheres de sopa de claras pasteurizadas
  • 1 colher de café de fermento
Bater tudo com a varinha mágica e levar a uma frigideira anti-aderente. Decorar a gosto (neste caso usei 4 morangos, manteiga de amendoim, sementes, canela e queijo fresco magro).

1 comentário:

  1. Ainda bem que gostas da tua nutricionista, torna as coisas muito mais fáceis! Alguns profissionais de saúde são muito desagradáveis...
    Essas panquecas parecem mesmo boas :D estão com uma «boca» com um trejeito giro :P Ficaram branquinhas! E apetitosas, apetitosas também... Ainda por cima com esses toppings :D

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