terça-feira, 10 de fevereiro de 2015

Marmitar está na moda #3

Para quem é vegetariano ou não. Para quem prefere carne ou para quem prefere peixe. Para os desenrasques ou para impressionar os colegas. Ficam algumas dicas para inovarem nas vossas marmitas, marmitarem com estilo e manterem a alimentação ao vosso gosto :)





Feijão preto, atum de lata ao natural e salada



Salada + batata doce + soja estufada com cogumelos
Quiche de legumes sem massa + filetes de peixe no forno sem gordura (estes são de tilápia)
Legumes + ovo cozido + atum em água ´+ couscous de milho
Peixe espada preto no forno sem gordura + noodles de arroz com legumes salteados
Legumes salteados com bacalhau cozido
Bife de peru com arroz + delícias do mar + salada

1 comentário:

  1. Para quem tem restrições alimentares, voluntárias ou não, acho que é uma grande ajuda. Para quem é esquisito, quer poupar dinheiro, quer comer ao seu gosto ou quer comer saudável (e saber o que come) também dá muito jeito :) para impressionar os colegas nunca tinha pensado, mas também é legítimo ;)
    «Marmitar com estilo» haha :P essa frase faz-me lembrar a palavra «baril» :)
    Essa primeira é a coisa mais práctica que há! Misturas o atum com feijão? É um bocado estranho, mas deve ficar bom :D
    Tens imensos recipientes giros, com formas engraçadas e coloridas :D já percebi por que dizes «marmitar com estilo» ;)
    Quiches, com ou sem massa, tamb´m são sempre uma opção práctica e menos «prato e talheres» :) eu gosto dessas ideias, às vezes há coisas que nos dão muito jeito e nem nos lembramos!
    Nunca comi tilápia, mas parece bom :)
    Não gostei nada de couscous quando provei :/ mas é tão giro!
    Noodles de arroz são tão engraçados :) normalmente é mais tipo fettuccine em ninhos, esses parecem mesmo noodles!
    Já estava a ver que não havia delícias do mar ;)
    (A alface a espraiar-se subtilmente para as outras divisões :P nem que fosse uma azeitona eu punha qualquer coisa lá, só para ficar giro e dividido!)

    ResponderEliminar