Eu adoro salada, apesar de usar quase sempre os mesmos ingredientes como base. E apesar de estarmos no tempo frio, há formas de consumir salada de forma a não nos arrepiarmos. Deixo-vos uma eventual receita.
Preparem a base da salada a gosto. Eu usei:
- Alface
- Meia beterraba crua pequena
- Meio pepino
À parte, na wok, salteei:
- Meia cebola às rodelas
- 2 dentes de alho grosseiramente cortados
- 1 colher de sopa de polpa de tomate
- Pimento vermelho
- Lata de atum ao natural
- 1/3 de uma lata de rebentos de soja
- 4 cogumelos cortados ao meio
- Temperos: orégãos, gengibre moído, pimenta preta e uma pitada de sal
Deixei saltear uns 10minutos e adicionei cenoura em palitos e tomate aos gomos. Mexi e deixei apurar e aquecer 1minuto. Desliguei o fogo, tapei e deixei repousar aí uns 3 minutos.
Depois foi só virar a mistura do wok no prato, sobre a base :)
Hmmmmmmmmmmmmmmm
ResponderEliminarBoa sugestão!!! :)