sexta-feira, 25 de julho de 2014

Receita de panqueca de aveia e alfarroba

Sugestão para pequeno-almoço, pré-treino ou mesmo lanche. Porque a imaginação é o limite ;)

Para uma pessoa:

  • 1 ovo
  • 1 banana pequena madura
  • 1 colher de sopa de flocos de aveia integrais
  • 1 colher de sopa de farinha de alfarroba
  • 1 colher de chá de sementes de chia e sésamo
  • água ou leite a gosto, consoante quiserem a panqueca mais ou menos massuda

Misturei tudo com a varinha mágica e levei ao microondas, na Micro-delícia da Tupperware por 3 minutos na potência máxima. Recheio a gosto. Para mim, ficou mesmo boa e soube bem na manhã de ontem, que estava chuvosa ;) Acompanhei com queijo fresco magro e chá verde.

1 comentário:

  1. Mmm que maravilha!
    Será que o meu novo plano alimentar vai permitir??
    Saudades de aveia!!

    ResponderEliminar