Foi uma semana comprida e curta. Na segunda-feira foi dia de descanso mas com o curso pós-laboral (adoro este conceito! é que como trabalho por turnos esta palavra não se aplica mas pronto :p), cheguei a casa tarde e só jantei às 23h. Mas o dia começou com um super pequeno-almoço: bebida de amêndoa (foi a melhor bebida não leite até hoje que provei, a nível de sabor) + 1 colher sobremesa de maca + 1 colher sopa linhaça moida + 1 colher sopa de chia e sésamo + 2 quiwis + 1 colher de sopa de aveia + 1 colher de sopa de farelo de trigo. Ficou bom, mesmo :)
O almoço foi sopa + grão de bico e bacalhau no forno com broa + laranja. O lanche foi reforçado: pão de centeio + queijo fresco magro + chá de rooibos + maçã. A meio da formação (20h) comi um iogurte natural.
Jantar: sopa + posta de salmão grelhada + 4 morangos
A terça-feira começou com mais um pequeno-almoço que, de bom aspecto, tem pouco, eu sei, mas estava maravilha: mingau de aveia com maçã e canela. Fiz este mingau/papas em água e canela, sem adoçar. Foi dia de tarefas domésticas, de comprar a prenda do dia da mãe, de provar os meus iogurtes e de mimar as minhas duas senhoras preferidas: mãe e avó :)
Almoço: sopa + espetada de peru grelhada + salada (não cheguei a comer o arroz) + laranja
Após 1h de caminhada com a mãe e a avó e de ir com elas às compras de mercearia, chego a casa e tenho a experimentar os meus iogurtes feitos na iogurteira nova. Apesar de ser a primeira experiência e serem naturais, ficaram com uma consistência óptima e adicionei canela. Ainda comi 2 bolachas de milho com meia fatia de fiambre de peru. Falo-vos melhor deste processo em breve.
Ao jantar: massa integral com frango e uma pêra
Finalmente quarta-feira e dia de ginásio (e de regressar ao trabalho que a vida não são só folgas). P.A. e pré-treino: café solúvel + pão de centeio com queijinho light + banana
Treino: 10min de hiit + abs + aula de fitwalking + treino de peito e trícipes + 15min de bicicleta
Pós-treino: whey
Almoço: sopa + chips de batata doce no forno (quem come batatas fritas se estas ficam tão melhores e mais saudáveis? :p) + dourada cozida a vapor + salada + laranja
Lanche: chá ventre liso + 2 tostas de centeio com meio queijo fresco magro + iogurte natural
Jantar: legumes salteados com atum + maçã + fatia de bolo de um bolo de aniversário que uma colega levou
Ceia (2h30 da manhã, depois de 2h e tal de dança :p): 2 bocadinhos de leitão + meia taça de salada de fruta sem molho
P.A de quinta-feira: chá de hibisco + pão de centeio com queijo fresco magro. Foi dia de muito sono mas muitos sorrisos e boa disposição. E, claro, de muito trabalho que fiz o turno da manhã.
Meio da manhã: chá verde + iogurte natural com sementes + 1 bolacha de milho
Almoço: arroz de brócolos e ervilhas + fígado de vaca + tomate + laranja
Lanche: 8 morangos com 4 avelãs + gelatina 0% açúcar e gordura
Treino: caminhada de 1h30 com uma amiga (porque é que o meu ginásio fecha ao fds, PORQUÊ? :p) e conversa em dia com ela: check!
Jantar: sopa + legumes salteados e raia assada em papelote + maçã
P.A de sexta-feira: bebida de soja light com cevada + quiwi + pão de centeio com queijo fresco magro (ou de como eu adoro estes pequenos-almoços antes de uma manhã de trabalho).
Meio da manhã: iogurte natural + chá de maçã e canela + 1 tosta de centeio
Almoço: bacalhau no forno com batata e ovo (género com natas mas sem natas, o chamado bacalhau com natas fake) + tomate + laranja
Pré-treino: banana
Treino: 20min de hiit + treino de pernas e ombros + abdominais + 20min de bicicleta
Pós-treino: whey
Jantar: sopa + legumes salteados com alface e peixe espada preto cozido + maçã com 3 amêndoas com pele
Mostras sempre muita variedade de peixe e de carne, muitas ate nunca experimentei mas é optimo poder variar :)
ResponderEliminarConcordo, desde que experimentei batata-doce assada, os meus desejos por batatas-fritas reduziram drasticamente :p
Que equilíbrio tão lindo de se ler! Beijinhos**
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