quarta-feira, 18 de dezembro de 2013

Random food #2

Jantar de Natal do Serviço: Quiche de legumes, caldo verde, bochechas de porco com legume e arroz (cortei no arroz) e o meu mix de sobremesas :)
 Almoço de sábado: cavala enlatada com legumes salteados e maçã
Depois de uma corridinha de 40minutos (+/- 7,2km), jantar de salada, uma batata cozida e robalo grelhado.
Esta sobremesa deliciosa: Mousse light de manga. Não tinha coco para enfeitar, foi mesmo cereais de milho.
Pequeno-almoço de domingo: leite com cevada + pão de centeio com queijinho light
Almoço de domingo com miminhos do namorado: carne de peru estufada com cogumelos e salsicha de peru + tagliatelli + legumes
Jantar: bacalhau assado no forno com salada e crepes de farinha integral com fruta (receita em breve)

Segunda-feira foi dia de trabalho e jantar com amigos.
Almoço de ontem, antes do namorado se ir embora: Polvo com migas :p
Jantar: atum + legumes salteados + maçã
Hoje, finalmente depois de um treino de ginásio, com novo plano de musculação: legumes salteados e espetada de peru. Maçã assada com canela no forno, como sobremesa.

Manter o foco até ao Natal, ok? ;)

1 comentário:

  1. Olá Vi!
    Que saudades de ti, das tuas conversas, das tuas reflexões, das tuas fotos sobre comida enquanto falas do dia a dia. Valeu a pena esperar, no entanto, pois adorei ver o que colocaste aqui, sobretudo o jantar de Natal do serviço (delicioso! e abundante!) e o polvo com migas para despedida do namorado.
    Espero que esteja tudo bem contigo. Desejo-te um Natal muito muito feliz!
    Beijinhos

    ResponderEliminar