Manhã de segunda-feira livre, em que o treino ficou para a hora de almoço e os afazeres estavam reservados para a tarde, é propícia a invenções na cozinha.
Fiz o meu pão, fiz estas bolachinhas e ainda inventei estes bolinhos que, apesar de doces não terem nada, são saudáveis:
Ingredientes:
- 1 iogurte e meio de soja (150ml)
- 3 colheres de bebida vegetal de aveia
- 1 + 2/3 chávenas de farinha de arroz
- 1 colher de sopa de fermento sem glúten
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- 1 colher de sopa de coco ralada
Pré-aquecer o forno a 180º,
Misturar tudo com uma colher e fazer bolinhas como estas. A massa fica tipo areada, não pega logo.
Colocar num tabuleiro de silicone ou em cima de papel vegetal.
Levar ao forno 15minutos :)
Se experimentarem, digam algo sim? ;)
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