terça-feira, 17 de novembro de 2015

Da semana em imagens*


A minha semana começou, tal como vos disse, com uma corrida de 12km. Mas antes, tive de me abastecer: panquecas de alfarroba com queijo fresco magro, pêra e café.


Almoço: sopa + sardinhas assadas com salada e arroz + laranja bio

Lanche: panqueca protéica com iogurte de soja

Jantar: legumes salteados com batata doce e bacalhau e meio ovo cozidos + nozes e uma maçã

P.A./Pré-treino de terça-feira: panquecas com maçã e queijo fresco magro + chá verde

Treino: Crossfit










Almoço: sopa + grão de bico com polvo e quiwi



Lanche na marmita: pêra + panqueca + queijinho

Jantar: massa de frango

P.A.: Chá verde + panqueca com pêra e canela

Almoço: sopa + couve salteada com salmão + laranja

Lanche/Pré-treino: panqueca com queijo fresco magro + banana

Treino: Crossfit

Jantar: besugo ao vapor com couscous de espelta e salada + nozes

P.A./Pré-treino de sexta-feira: chá verde com panquecas de cacau cru, queijo fresco e banana 

Treino: pernas + abs

Pós: whey + laranja

Almoço: arroz basmati com fígado de vaca, hambúrguer de peru caseiro e salada


Jantar; sopa + bacalhau e ovo cozidos com tomate + gelatina
 P.A. de sábado: panqueca com maçã + queijo fresco + chá verde

Almoço: fetuccine com perca + ovo cozido

Jantar: sopa + frango churrasco com salada

P.A. de domingo/Pré-treino: café + panqueca com banana e queijo fresco

Treino: Corrida de 17km

Pós: sopa com spirulina + laranja
 Almoço: pargo no forno sem gordura com salada e chips de batata doce


Jantar: ovo + red fish com legumes salteados + gelatina

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