Vi esta receita algures e decidi adaptar. É super rápida de fazer, saudável, simples e deliciosa! Funciona como pré-treino ou pós. Ou simplesmente vai bem a um lanche ou no fim da refeição.
Testem e depois digam algo!
Ingredientes:
- 1 banana grande madura
- 5 colheres de sopa bem cheias de flocos de aveia
- 1 colher de sopa de canela
- 3 colheres de sopa de claras
- 1 colher de sobremesa de manteiga de amendoim
Pré-aquecer o forno a 180º.
Juntar tudo num copo e misturar com a varinha mágica.
Colocar pequenos montes (fica com uma textura mais fluída) num tabuleiro de silicone, próprio para ir ao forno. Deixar durante 15min. Retirar, deixar arrefecer numa rede/grelha e guardar ou comer tudo de uma vez :p
Fiz e ficaram absolutamente excelentes apesar de terem ficado tipo bolacha e não tão "cheinhos". Adorei!! Obrigada pela partilha ;)
ResponderEliminarAveia com banana é uma combinação óptima sob imensas formas :D e já adoça e dá textura húmida e fofa :)
ResponderEliminarGosto de receitas assim, simples, práticas, e com manteiga de amendoim e banana :P têm um óptimo aspecto, parecem um híbrido de scones e bolachas :D