sexta-feira, 27 de novembro de 2015

Bolinhos de aveia e banana - Receita


Vi esta receita algures e decidi adaptar. É super rápida de fazer, saudável, simples e deliciosa! Funciona como pré-treino ou pós. Ou simplesmente vai bem a um lanche ou no fim da refeição.
Testem e depois digam algo!

Ingredientes:

  • 1 banana grande madura
  • 5 colheres de sopa bem cheias de flocos de aveia
  • 1 colher de sopa de canela
  • 3 colheres de sopa de claras
  • 1 colher de sobremesa de manteiga de amendoim

Pré-aquecer o forno a 180º.
Juntar tudo num copo e misturar com a varinha mágica.

Colocar pequenos montes (fica com uma textura mais fluída) num tabuleiro de silicone, próprio para ir ao forno. Deixar durante 15min. Retirar, deixar arrefecer numa rede/grelha e guardar ou comer tudo de uma vez :p


2 comentários:

  1. Fiz e ficaram absolutamente excelentes apesar de terem ficado tipo bolacha e não tão "cheinhos". Adorei!! Obrigada pela partilha ;)

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  2. Aveia com banana é uma combinação óptima sob imensas formas :D e já adoça e dá textura húmida e fofa :)
    Gosto de receitas assim, simples, práticas, e com manteiga de amendoim e banana :P têm um óptimo aspecto, parecem um híbrido de scones e bolachas :D

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