sábado, 19 de setembro de 2015

Hamburguer de Kamut e uma sugestão vegetariana


O kamut é "uma variedade de trigo recentemente recuperada pela Agricultura Biológica". O kamut não sofreu qualquer manipulação através das técnicas da agricultura moderna e contém entre 20 e 40% mais proteínas, aminoácidos, vitaminas e minerais que as variedades de trigo comuns. Por permitir uma digestão fácil, por vezes, pessoas que são alérgicas ao trigo, reagem bem a este cereal.

Eu experimentei kamut nestes hambúrgueres que comprei no Celeiro e fiz uma super refeição vegetariana, extremamente deliciosa e variada. No prato está salada, batata doce cozida, ovo estrelado sem gordura e o hambúrguer grelhado sem gordura.

Depois de um treino de costas e trícipes e antes de mais um turno, soube muito bem!

1 comentário:

  1. Estive para comprar farinha de kamut n MyProtein, mas não o fiz :P tenho medo, não sei se vou odiar como a de arroz ou alfarroba :P
    O hambúrguer parece uma boa ideia de consumir, o 'kamut' começa a soar muito bem! Adorei a 'super' refeição vegetariana, mereceu o nome :D e a salada parece uma cauda exuberante de pavão, está tão bonita :)

    ResponderEliminar