quinta-feira, 5 de fevereiro de 2015

Sumo verde/detox - nova receita

Segunda-feira decidi começar o dia com um sumo verde. Fazia manhã, o turno ia ser trabalhoso e queria ter energia para enfrentar bem o dia de trabalho e de treinos.

Receita:


  • 2 cubos de espinafres congelados (deixei a descongelar no frigorífico durante a noite)
  • 1/2 pepino com casca
  • 2 folhas de alface
  • 1 laranja inteira (evitei tirar a parte branca porque é a que tem mais fibra)
  • 1 rodela de 1cm de gengibre
  • chá barriga lisa (+/- 150ml)
  • 1 colher de sobremesa de spirulina
  • 1 colher de sopa de mistura de sementes de chia e sésamo
Bati tudo com a varinha mágica e como a base era chá quentinho, soube mesmo bem, até porque a laranja adoça bastabte :) Enfeitei com goji e 2 amêndoas.

1 comentário:

  1. Dá outra energia. Digo eu, que só experimentei 2 vezes e pus uns 70% de fruta :P
    Eu gosto da espuminha que faz. O pepino dá um gosto muito particular :) gengibre sabe a limão. Esse chá não tomo, mas a minha mãe j´comprou e acho que experimentei e era horrível. A spirulina não é muito forte? Pensava que se usava em doses menores :P
    A casca da laranja não torna o sumo amargo?...
    Parece bom :D e a cor é muito gira! A foto do pequeno-almoço está-me a abrir o apetite ;)

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