segunda-feira, 8 de dezembro de 2014

Vida de uma blogger (fit)*

Aceitei o desafio da Catarina e aqui está um dos meus dias (-a-dias).
Neste dia (quinta-feira), levantei-me às 8h30 para um pequeno-almoço e pré-treino: overnight oats (aveia, iogurte, banana, avelãs e goji) + café solúvel. Sempre com a companhia de uma leitura (neste caso, a revista Prevenir mas podia ser um livro).




Às 9h10 estava a começar a treinar no gym. Foi dia de cárdio (25min de bicicleta) + bícipes + abs + cárdio no final (corridinha de 20minutos).


Eram 11h e já estava em casa: direito a selfie :p


Preparação do almoço e das marmitas para as refeições seguintes. Aqui a grelhar 3 peixes diferentes. 
Ainda fiz esta sopa só de legumes, os noodles com tofu, legumes salteados e lavei a salada para o dia seguinte.
Finalmente o almoço (já passavam das 14h).
 Início da tarde de trabalho (15h30).
A marmitar desde que comecei a trabalhar :) Este é o meu jantar.


Saí às 23h30, tomei um duche, comi uma gelatina light, falei com as minhas pessoas, li e, devia ser 1h, já dormia :)

1 comentário:

  1. Obrigada por responderes à tag :D
    Já não faço overnight à imenso tempo, agora no tempo frio sabe-me melhor as papas de aveia quentinhas mas para um pequeno almoço mais apressado é uma optima opção!
    Tanto peixinho bom, o meu pai quando faz churrascos cá em casa também grelha um data de carne para eles e peixinho para mim :p

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