terça-feira, 30 de setembro de 2014

Cliques das últimas refeições

Quinta-feira começou com um ingrediente diferente ao pequeno-almoço e que está na moda: abacate biológico com canela. Confesso que não sou nada fã. Este estava bem maduro e a sensação foi a mesma das outras (poucas) vezes em que experimentei: é estranho! Não sabe a fruta nem a vegetal. Dicas para me saber melhor, há? Acompanhei com pão de centeio, queijinho fresco magro e chá verde com ginseng.
Almoço: arroz basmati com legumes, peixe espada preto no forno sem gordura, alface + laranja

Treino: peito, bícipes e abs

Pós-treino: sopa com spirulina
Jantar: dois ovos no microondas (não comi as gemas) + salada + carapau no forno sem gordura + legumes salteados + maçã
 Resultado do treino de sexta, em que treinei costas, trícipes, abs e fiz aulinha de indoor cycling
Almoço/lanche (após dormir, uma vez que fiz noite): ovo no microondas com fígado de vaca + saladona + pêssego
Parte do jantar romântico com o namorada: cogumelos salteados em alho para entrada, bacalhau no forno com crosta de broa e grelos + alface e vinho tinto
A minha sobremesa é a tarte tatin de maçã com bola de gelado de baunilha. Love it :p
Para dia off de treinos, almoço low carb: saladona com frango churrasco + laranja
Jantar: red fish no forno sem gordura com legumes salteados e ovo cozido + maçã
Jantar de domingo (marmita): raia no forno sem gordura com legumes salteados + pêra
P.A./Pré-treino de segunda-feira: café + overnight oats


Treino: 15min elíptica, treino de peito + bícipes + abs + aula de fitwalking

Pós-treino: whey









Almoço: wrap com salmão grelhado + salada + laranja

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