quinta-feira, 14 de novembro de 2013

Da comidinha boa*

Estes dias têm sido bons a nível da alimentação. Sem stress e com muita comida de conforto e que eu adoro. Segunda-feira comecei a semana com uma folga e um pequeno-almoço de meia de leite com pão da avó com manteiga, com uma das minhas melhores amigas.


 Sopa e grão com lulas e polvo estufado
 Lanche: iogurte + maçã + cereais de fibra + bolacha de milho com meio queijo fresco magro
Jantar: Sopa e duas fatias de pizza caseira + gelatina

 Na terça-feira foi dia de ginásio com corrida de 5 km em 29min e 20seg e o plano normal de musculação. Ao almoço foi sopa + wrap com tomate + frango e peru + clementina



 O jantar foi legumes salteados com carapau assado no forno + maçã
 Overnight oats para ontem (quarta-feira) porque foi mais uma manhã de treino: 6km em 35min + plano de abdominais + aula de fitwalking
 Ao almoço, sopa + legumes salteados com noodles + sardinhas em conserva + romã

 O jantar foi legumes salteados com tomate + dourada no forno sem gordura + pêra








Pequeno-almoço de hoje: pão de sementes com fiambre e queijinho light + iogurte magro + quiwi. Almoço de sopa + salmão no forno e salada.

O treino foi o plano de musculação completo e uma dor no trocânter esquerdo, outra vez :/
Jantar: meia batata cozida + salada + couve + sardinhas + romã

2 comentários:

  1. Olá Vi!
    Reparei que andas a treinar muito e, parece-me, a comer um bocadinho menos. Será só impressão minha? Anyway, fico muito contente por ver que continuas com muitos hábitos saudáveis que partilhas connosco, e adorei ver as fotografias todas dos pratos da semana :)
    Beijinho

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