
Hoje voltei a inseri-los ao jantar: wraps com courgete e alho francês.
meia courgete cortada, fininha, às metades de rodelas;
um alho francês cortado às rodelas finas
meia cebola pequena
um alho
um fio de azeite
sal, pimenta preta e oregãos a gosto
Cortar a cebola aos bocadinhos + o alho e colocar o fio de azeite
Levar a lume fraco durante 10 segundos e mexer;
Adicionar a courgete e o alho francês mais os condimentos
Deixar refogar uns 7/8 minutos e ir mexendo, para não pegar.
Ficou muito bom. Comi um carapau cozido, para introduzir proteína e um bocadinho de alface + tomate. A sobremesa foi uma pêra.
Espero que tenham gostado da sugestão. Sobraram-me 4 wraps que congelei. Depois conto se ficam comestíveis, congelados. É que no frigorífico, depois de abertos, só duram 3 dias e eu não os vou consumir nesse tempo.
Olá =)
ResponderEliminarEu normalmente congelo sempre os wraps porque só como de vez em quando e depois acabam por se estragar.
Ficam muito bons na mesma, mas tens dos congelar num recipiente ou embalagem bem fechados para não ganharem gelo. Depois quando quero comer descongelo-os na tostadeira.
Beijinhos
Gosto imenso dos teus menu's!
ResponderEliminarBeijinho