sexta-feira, 29 de março de 2013

Mais ideias para wraps (jantar)

Como li nos comentários deixados sobre o meu jantar de wraps, de ontem, muitas de vocês ainda não se renderam a esta maravilha. A primeira vez que comi foi no Mc donalds e, rapidamente, se tornou no snack/refeição favorita, quando lá vou. Adoro a massa e a infinita possibilidade de a rechear. Estes wraps biológicos que comprei, têm 122 Kcal cada, sendo que, o nutriente mais presente são os hidratos de carbono. É óbvio que se pudermos fazê-los em casa, é melhor, mas à falta
de uma boa receita, estes servem muito bem. Têm pouca gordura e nenhum açúcar e são saudáveis.

Hoje voltei a inseri-los ao jantar: wraps com courgete e alho francês. 

Ingredientes:
meia courgete cortada, fininha, às metades de rodelas;
um alho francês cortado às rodelas finas
meia cebola pequena
um alho
um fio de azeite
sal, pimenta preta e oregãos a gosto

Cortar a cebola aos bocadinhos + o alho e colocar o fio de azeite
Levar a lume fraco durante 10 segundos e mexer;
Adicionar a courgete e o alho francês mais os condimentos
Deixar refogar uns 7/8 minutos e ir mexendo, para não pegar.

Ficou muito bom. Comi um carapau cozido, para introduzir proteína e um bocadinho de alface + tomate. A sobremesa foi uma pêra. 
Espero que tenham gostado da sugestão. Sobraram-me 4 wraps que congelei. Depois conto se ficam comestíveis, congelados. É que no frigorífico, depois de abertos, só duram 3 dias e eu não os vou consumir nesse tempo.

2 comentários:

  1. Olá =)
    Eu normalmente congelo sempre os wraps porque só como de vez em quando e depois acabam por se estragar.
    Ficam muito bons na mesma, mas tens dos congelar num recipiente ou embalagem bem fechados para não ganharem gelo. Depois quando quero comer descongelo-os na tostadeira.
    Beijinhos

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  2. Gosto imenso dos teus menu's!
    Beijinho

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