sábado, 2 de março de 2013

Do almoço e jantar de ontem

Todos os dias como sopa. TODOS! Sopa de legumes, normalmente com base de: cenoura, broculos, cebola, alho, chuchu, courgete. Depois varia: pode levar feijão, feijão verde, abóbora, alho francês ou mesmo beterraba. Zero batatas. Zero massas. Zero arroz. Zero hidratos de carbono, como deve sempre ser. E, claro, sopa passada que assim marcha tudo e com pouco sal:)


Para o prato principal foi feijoada. Sim, prato calórico mas feito com todo o amor pela avó. Optei por colocar uma colher de sopa de arroz e escolher mais frango em detrimento de enchidos e carnes vermelhas.


Para sobremesa, a bela da laranja. Sim, eu sou de rotinas e adoro laranja como sobremesa no almoço.



Por lapso não tirei fotos ao jantar de ontem. Ainda me estou a habituar a este diário alimentar online. Mas jantei bacalhau estufado com 2 batatas estufadas, também. Para sobremesa foram 3 quadrados de chocolate.

E o lanche da tarde? Oh o lanche da tarde...um pequeno prazer! Chá de camomila e uma natinha. Hmmmmm :D


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