Ora, acordando antes duas horas do almoço, nunca penso num pequeno-almoço muito substancial. Desta forma opto sempre por cereais (em pouca quantidade) e leite. Foi o que aconteceu ontem:
P.A.: cereais de fibra + um bocadinho de cereais de fruta + cevada + leite meio-gordo + um quiwi
Os meus cereais favoritos são os cereais com frutas/amêndoas. Adoro mesmo fora da refeição. Mas quando olho para a composição nutricional e vejo o açúcar que este tipo de cereais tem, sei que devo ser moderada/ponderada no seu consumo. Deste modo, em vez de só comer esses cereais, encho a chávena com cereais integrais de fibra e coloco só um bocadinho dos outros, para ter o seu sabor e desfrutar de um pequeno prazer.
Almoço: sopa de legumes sem batata + salada de alface e morangos + duas batatas assadas + bocadinho de peru assado (um assado fabuloso no fogão de lenha, feito pela doce da avó) + laranja como sobremesa.
Meio da tarde, já no local de trabalho: chá + iogurte bifidus magro + pão torrado com um queijinho tipo a vaca que ri
Jantar: arroz (não o consegui comer todo, esta tupperware já vinha preparada de casa da avó e nem metade comi) + duas batatas assadas + peru. Sobremesa: maçã
Ceia: bolacha de arroz
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