Dia cheio, hoje. Acordei cedo pois fiz o turno da manhã e, como sempre que faço manhã, despendo mais tempo a tomar um bom pequeno-almoço pois nunca sei quando as coisas podem complicar e a que horas posso voltar a comer algo.

Almoço: salmão no forno com azeite e especiarias + arroz + 1 laranja (eu sei que parece que só como arroz mas a minha mãe manda sempre comida a mais e ele tem rendido... e claro que não desperdiço!). E ainda apreciei quatro amêndoas de chocolate que um familiar de uma utente levou lá para o serviço. Adoro amêndoas (amêndoas a sério, ou seja, amêndoa coberta por chocolate).

Fiz um treininho de 50 min de um vídeo da Jilian Michaels.

Jantar: fiz sopa (podem ver a preparação) e esta é composta por: cenoura, beterraba, couve-flor, abóbora brócolos, 2 couves pequenas, cebola, alho e meia courgete. Nada de batata! Mas acabei por jantar salada de alface e tomate + um bife de peru estufado + duas porções de legumes gourmet à venda, congelados e já temperados, no Lidl. Sobremesa: maçã!
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