terça-feira, 17 de maio de 2016

Semana em imagens*


A semaninha começou da melhor forma: treininho em jejum, com 55min de natação. O pequeno-almoço foi no carro: panqueca com queijo fresco magro e pêra.

Almoço: sopa + legumes salteados com carapau no forno + laranja bio

Lanche: panqueca proteica com morangos e iogurte

2º Treino: Crossfit

Jantar: legumes a vapor com besugo

P.A./Pré-treino de terça-feira: panqueca de cacau cru com morangos e queijo fresco magro + chá verde

Treino: Crossfit



Almoço: sopa + frango + laranja

Lanche: iogurte de soja + maçã + 2 tostas de milho


Jantar: atum em água + salada + gelatina light

Ceia: 2 tostas de milho + babybel + gelatina

P.A. no serviço. após 17h de trabalho: pão sem glúten com queijo fresco magro + chá verde

Treino: Peito + abs + cárdio

Pós: sopa com spirulina + laranja


Almoço: carapau cozido + ovo sem gordura e cogumelos + salada

Lanche: frutos secos + pêra + 2 tostas de milho

Corrida de 6km à beira mar com amigas



Jantar fora: dourada grelhada com legumes e salada

P.A. de quinta-feira: pão com fiambre de aves e ovo cozido + abacaxi + chá verde

Treino: pernas

Almoço: sopa + salada, arroz, bife de frango e queijinho babybel light


Lanche: bebida de soja light + maçã




Jantar: salada + perca com tomate e camarões + gelatina light

P.A./Pré-treino de sexta-feira: Panqueca com laranja e queijo fresco magro + chá verde

Treino: Costas + trícipes + abs

Pós: sopa com spirulina + quiwi

Almoço/Cheat meal: buffet de sushi/japonês, chinês e mariscada


Lanche: chá verde + iogurte de soja e maçã

Jantar: salada com bacalhau cozido e cogumelos + gelatina light

P.A./Pré-treino de sábado: panqueca com espinafres + banana + queijo fresco magro + chá verde

Treino: cárdio + ombros + bícipe

Pós: laranja

Almoço: salada com frango churrasco

Lanche: iogurte de soja + chá verde + maçã + 1 tosta de milho

Jantar: legumes salteados com polvo

P.A. de domingo: pão sem glúten com quiwi bio, queijo fresco magro e chá verde

Corridinha de 12km


Pós: whey + laranja

Almoço: esparguete de konjac com salada e cabeça de pescada cozida

Lanche: fatia de pão de sementes + iogurte de soja + pêra + 1 biscoito de chocolate

Jantar: legumes a vapor  com salmão e ovo + gelatina light

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