terça-feira, 15 de dezembro de 2015

Panquecas de espinafres - Receitas

Tinha uns espinafres embalados a necessitarem de serem comidos e decidi experimentar colocá-los na massa das panquecas. A ideia não é original mas acreditem que, para além da cor que é diferente, o sabor não fica com nenhuma alteração especial. Fica a receita ;)

Ingredientes:

  • 1 mão cheia de espinafres frescos/embalados
  • 2 colheres de sopa de farinha de arroz
  • 1 colher de sopa de farinha de milho
  • 1 pitada de canela
  • 3 claras grandes ou 80ml de claras pasteurizadas
Bater tudo com a varinha mágica e levar a uma frigideira anti-aderente, previamente aquecida.




1 comentário:

  1. Só de me lembrar dos meus waffles de espinafre... *Brrr* :P acho que o abalo ainda é pior na réplica!
    Mas se o dizes acredito que sejam deliciosas! A receita é diferente, claro, e ficou com uma cor linda e viva :) além de, enorme bónus, ficar uma óptima decoração de Natal, tão simples de fazer - era esse o objetivo, certo? Ficou um pinheiro adorável :D ainda por cima com uma baga no topo :) quem quer estrelas quando tem goji? :)

    ResponderEliminar