quinta-feira, 23 de abril de 2015

Marmitar está na moda #4

Mais ideias para as vossas marmitas! E agora com a chegada do tempo quente, as saladas assumem-se como óptimas aliadas no que concerne à hidratação, aumento da saciedade com baixas calorias e aporte de bons nutrientes e vitaminas.

Feijão azuki com frango (coxa e peito) + tomate










Esparguete sem glúten com brócolos, espetada de peru desfeita e salada
Salada com bacalhau no forno sem gordura
Dourada grelhada com ovo + noodles de arroz + salada de rúcula e tomate cherry
Salada de atum e sopa
Pequeno-almoço em camadas ou podem adaptar para lanche/pré ou pós-treino

1 comentário:

  1. Gosto destes posts ;) não me dá muito jeito tranportar comida, infelizmente... mas lá vou arranjando algumas coisas práticas! :)
    Eu acho que nunca comi feijão azuki, mas não tenho a certeza (pode ter outro nome traduzido ou assim). Eu queria fazer aquela pasta de azuki asiática para doces e ia usar feijão vermelho, talvez arranje desse :P
    Esse bacalhau soa muito bem :D isso é uma tampa?
    Adoro as cores garridas das tuas marmitas :D
    Que dourada gira, se fosse maior um bocado já não cabia :P E tão larga!
    Que belo parfait! Não tenho paciência para camadas, mas parece delicioso :D

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