terça-feira, 8 de abril de 2014

Dias doidos [07.08 de Abril]


Turnos non-stop. Formação numa área diferente que me obriga a fazer muitos mais quilómetros. Noites mal dormidas e o corpo que se ressente. Hoje foi, finalmente, dia de folga e fui ver o mar com o meu amor. Porque da simplicidade é que nascem os melhores momentos. Folgas: encontramo-nos daqui a uma semana.


De ontem (segunda-feira):

P.A.: Sumo verde (quiwi, sementes de chia e sésamo, linhaça, spirulina, agrião, alface, 2 amêndoas, bagas goji e água) + chá de hibisco + pão de centeio com doce de framboesa adoçada com stevia e light


Meio da manhã: chá ventre liso + iogurte natural com canela + 2 bolachas de aveia

Almoço: brócolos e couve flor + noodles + frango e cogumelos estufados + salada + laranja



Treino: 20min corrida + peito e bícipes + abs

Pós treino/lanche: sopa + konjac com atum e tomate + maçã

Cheguei a casa tarde, vinda da formação e só comi um bocadinho de bacalhau e um chá


De hoje:
P.A.: Cereais de fibra + queijo fresco magro + 4 morangos



Almoço: sopa + feijão preto com salada e  fígado de vaca + laranja

Lanche: pão de alfarroba com um bocadinho de fiambre e café da colombia

Jantar: sopa + salada e fatia e meia de pizza caseira (e bem light: base de farinha integral, fiambre de peru, carne de frango e queijo - 50% gordura) mas deliciosa na mesma + pêra

 







Sem comentários:

Enviar um comentário