domingo, 20 de abril de 2014

Alimentação 17.18.19 . 04

De quinta-feira, guardo o pequeno-almoço com tostas pequenas de milho + queijo fresco magro + 4 morangos + quiwi e sementes
O almoço: sopa + arroz com brócolos e carne estufada + laranja
O lanche, durante a tarde insana de trabalho: chá de menta + fatia de pão com centeio + queijinho light + iogurte natural
 Jantar: legumes salteados com tofu e tomate + pêra (adorei o tofu!)
Pequeno-almoço de sexta-feira: chá de hibisco + pão de centeio com queijinho + maçã e bagas goji
Almoço: esparguete de espelta com brócolos e ervilhas + atum + cenoura + laranja
Pré-treino: queijo fresco magro + nozes e sultanas

Treino: corrida

Pós-treino: sopa
Jantar: resto do tofu salteado (receita em breve) + saladona com chips de batata doce + pêra
Almoço de ontem: sopa + massa com polvo + laranja







Jantar: batata cozida + couve e salada + frango churrasco + 2 fatias daquela tarte ali em baixo (tarde de amêndoa)





Então uma boa Páscoa pessoas bonitas :) Que seja com as nossas pessoas, com muita saúde e, no meu caso, com trabalho :p

3 comentários:

  1. Boa Páscoa Vi! Que, apesar do trabalho, tenhas sentido que o teu dia trouxe gratidão à vida de alguém e que tenhas podido estar com aqueles de quem mais gostas :)
    Beijinho

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  2. Ainda bem que gostaste de tofu! ehehe
    Quem me dera ter paciência para tirar fotos a tudo o que como!!

    Beijinhos**

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  3. Que saudades tenho de tofu, tenho de voltar a comprar *.*
    Essa tarte de amêndoa está com muito bom aspecto e eu até nem sou grande fã de tartes de amêndoa :p
    Espero que tenhas tido uma boa Páscoa* Beijinho

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