sábado, 30 de janeiro de 2016

Pequenos almoços bons e diferentes*


Nos últimos tempos não tenho variado muito, a nível de pequenos-almoços. Panquecas vs pão caseiro/sem glúten + fonte de proteína + fruta + chá. É aquilo que funciona comigo: consigo controlar os nutrientes, consigo ficar saciada e dá-me energia. Mas deixo-vos outras opções igualmente saborosas e saudáveis:



  • Pão de centeio integral alemão com iogurte natural, chia, quiwi e frutos secos.



  • Abacate (óptima gordura) com limão espremido + iogurte de soja feito em casa + cereais de farelo de trigo (deixei de comer cereais por opção).



  • Quem não gosta de pequenos-almoços fora? Café + pão de alfarroba com fiambre


  • Banana com canela + bagas e frutos secos + pão de mistura + queijo fresco magro


  • Papas de aveia com canela e morangos (pessoalmente nunca gostei de papas portanto prefiro a aveia em panquecas :p)


  • Tortilhas de milho com queijo quark e bagas goji + maçã com canela


  • Overnightoats (são óptimas no verão).


  • Panqueca de farinha de arroz com ovo estrelado sem gordura + quiwi + chá.







Qual é o vosso pequeno-almoço favorito? Contem-me :)

1 comentário:

  1. Adorei,ótimas dicas para não cair na mesmice rsrs
    Beijo
    http://simplesedocebyleh.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar