terça-feira, 26 de janeiro de 2016

Da semana em imagens [e treinos]


A minha segunda-feira começou às 8h, com uma hora de natação. Só depois veio o chá verde quentinho, com a panqueca, queijo fresco magro e fruta biológica :p

Almoço: sopa + legumes ao vapor com carapau

Lanche/Pré-treino: pêra + panqueca proteica com iogurte de soja, canela e chia

Treino: Crossfit

Jantar: chuchu, couves, meio ovo e bacalhau cozidos + frutos secos


P.A./Pré-treino de terça-feira; chá verde + panqueca com abacaxi e canela + queijo fresco magro

Treino: Crossfit

Pós: whey + laranja

Almoço: sopa + massa com frango

Lanche: panqueca + iogurte feito em casa de soja

Jantar: legumes salteados com salada + besugo ao vapor + frutos secos

P.A. de quinta-feira: Pão de aveia e linhaça com queijo fresco e laranja bio + chá verde

Meio da manhã: iogurte de soja + pêra + 2 tostas de milho

Almoço: bacalhau e ovo cozidos com legumes e massa de konjac salteados + gelatina light

Pré-treino: babybel light + café + 2 tostas de milho

Pós: whey + maçã




Jantar: legumes salteados + salmão ao vapor + nozes


P.A. de sexta-feira: panqueca de milho com quiwi bio e chá verde


 Almoço: sopa + restos de bacalhau e carne com legumes ao vapor + laranja

Lanche/Pré-treino: Panqueca proteica com queijo fresco magro, canela e maçã

Treino: Crossfit

Jantar: salada + couscous de espelta + atum em água + gelatina light


P.A./Pré-treino de sábado: panqueca de aveia e cacau cru magro + laranja bio + queijo fresco magro + bagas e sementes + chá verde

1º Treino: Crossfit










Almoço: sopa + grão de bico cozido com lulas

Lanche/Pré 2º treino: panqueca + pêra + iogurte caseiro de soja

2º Treino: Aula de Cycling



Jantar: salada + chuchu cozido + frango assado + fationa de bolo de maçã caseiro (sem glúten nem lactose)



P.A. de domingo: Panqueca + queijo fresco magro e ovo estrelado sem gordura + chá verde

Meio da manhã (em passeio com a família): 2 fatias de fiambre de peru + maçã + 2 tostas de milho

Almoço: Alheira, queijo da serra, presunto e morcela de entradas + bacalhau assado na brasa com migas e salada + abacaxi + vinho tinto

Lanche: frutos secos, tremoços, morangos


Jantar: sopa+ restos de peru assado

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