Mais ideias para as vossas marmitas! E agora com a chegada do tempo quente, as saladas assumem-se como óptimas aliadas no que concerne à hidratação, aumento da saciedade com baixas calorias e aporte de bons nutrientes e vitaminas.
Feijão azuki com frango (coxa e peito) + tomate
Esparguete sem glúten com brócolos, espetada de peru desfeita e salada
Salada com bacalhau no forno sem gordura
Dourada grelhada com ovo + noodles de arroz + salada de rúcula e tomate cherry
Salada de atum e sopa
Pequeno-almoço em camadas ou podem adaptar para lanche/pré ou pós-treino
Gosto destes posts ;) não me dá muito jeito tranportar comida, infelizmente... mas lá vou arranjando algumas coisas práticas! :)
ResponderEliminarEu acho que nunca comi feijão azuki, mas não tenho a certeza (pode ter outro nome traduzido ou assim). Eu queria fazer aquela pasta de azuki asiática para doces e ia usar feijão vermelho, talvez arranje desse :P
Esse bacalhau soa muito bem :D isso é uma tampa?
Adoro as cores garridas das tuas marmitas :D
Que dourada gira, se fosse maior um bocado já não cabia :P E tão larga!
Que belo parfait! Não tenho paciência para camadas, mas parece delicioso :D