segunda-feira, 18 de janeiro de 2016

Snacks no forno - Receitas


Manhãs de chuva, onde já se treinou, se tomou o pequeno-almoço e preguiçou, onde já se tratou da casa e ainda nos sobra um tempinho para:


  • Scones saudáveis. Receita aqui. Mas em vez de farinha de aveia, usei farinha de arroz. São totalmente sem glúten. Funcionam bem como pós-treino, se acompanhados com uma peça de fruta. E ao lanche, com um pouco de manteiga de amendoim ou queijo fresco.


  • Bolachas de aveia e banana. Receita aqui. São óptimos como pré e pós-treino! E, claro, a acompanhar com o café, de sobremesa ou simplesmente como docinho quando nos apetecer :p


2 comentários:

  1. Há tempo pra isso tudo de manhã?? Damn! Acordas as 5? :P

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  2. Estou numa dessas belas manhãs, embora ainda não tenha tido tempo de preguiçar :P é já a seguir!
    Os teus scones têm um formato muito giro, tenho de fazer também. Costumo fazer de aveia, gosto do sabor, o que em geral não acontece com outras farinhas :/
    Essas bolachinhas também ficaram adoráveis, com um aspecto crocante e bom! 'Docinho quando apetecer' é uma categoria excelente ;)

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