Ingredientes
- 1 colher de sopa cheia de cacau puro
- 2 colheres de sopa cheias de farinha de arroz sem glúten
- 1 colher de café de fermento
- 90 ml de claras pasteurizadas
- 1 colher de chá de canela
Bater tudo com a varinha mágica e levar a uma frigideira pré-aquecida, anti-aderente.
Rechear a gosto :)
Não fica especialmente doce. Podem achar que por ter cacau e pelo aspecto, é tipo bolo de chocolate mas nada disso. O cacau puro não tem açúcar! Se preferem algo doce, aconselho a farinha de alfarroba que, essa sim, tem açúcar ou, então, adoçar esta panqueca :)
Quero cacau puro :P ainda tenho de provar! Quando houver outra tendência para substituir é que lhe vou pôr as mãos em cima, é sempre assim... Se o preço descer por isso ainda melhor :P mas entretanto não resisto e compro, parece que o mundo fit me anda a esfregar isso na cara :D
ResponderEliminarAs panquecas parecem deliciosas! Eu gosto do sabor amargo do cacau, é delicioso - talvez não quando se espera bolo de chocolate ou assim :P de qualquer das formas não me importava nadinha de ingerir essas panquecas não-bolo-de-chocolate :D os pratos estão lindos!