Em uma das minhas deambulações por hipermercados, trouxe uns "alimentos" novos para testar/provar.
- Couve cortada para caldo verde (estava em promoção e decidi experimentar)
- Polpa congelada de açaí (1,15€)
- Polpa congelada de acerola (0,77€)
- Cantarilho (vulgo Red Fish)
- Salmonete
Alguém tem sugestões para utilizar as polpas? Nunca experimentei nada de açaí nem acerola e andava com vontade de o fazer. O peixe já foi cozinhado e comido e era muito bom. A couve também já foi dividida em marmitas e aproveitei para a fazer salteada.
Nunca provei açai nem acerola, portanto não sei o que te aconselhar... Cantarilho é aquele peixe... de todos os peixes que já provei, aquele que não gosto mesmo. Mas pronto isto não interessa nada .
ResponderEliminaré SEMPRE bom provar coisas novas :)
Que engraçado, peixes vermelhos em pratos amarelos :P tão colorido! Não como red fish há imenso tempo :)
ResponderEliminarJá salteei couve de caldo verde e ficou muito bom! Com alho e azeite :)
Também quero experimentar açaí!
Salmonete é um nome mesmo engraçado :P
Açaí vejo sempre triturado com banana, com topping de banana e granola. E parece muito bom!
Ah, sempre fizeste salteada! :) o peixe parece bom, realmente, especialmente para uma fã de peixe como tu ;)