Para variar um bocadinho e tentando fugir ao glúten, fiz uma waffle com 3 farinhas diferentes. Aqui fica a receita:
- 1 colher de sopa de farinha de milho
- 1 colher de sopa de farinha de arroz
- 1 colher de sopa de farinha de mandioca
- 5 colheres de sopa de claras pasteurizadas
- 1 colher de café de fermento
Bater tudo com a varinha mágica e levar à maquina de fazer waffles. Ficou muito bom, sem nenhum sabor se sobrepor. Adicionei queijo fresco magro + 2 quiwis biológicos com topping de marmelada de laranja da Walden Farms (sem calorias) e sementes.
É sempre bom variar. Nos waffles não sou exemplo disso, sinceramente... É sempre os mesmos. Custa-me mexer em equipa vencedora!
ResponderEliminar...Mas depois deste post talvez experimente mesmo. Parece delicioso :D Espero é que não se agarre, tenho sempre esse receio...
Parecem mesmo bons :D também me encorajaste a ser mais inventiva nos toppings (para mim sinónimo de chocolate negro derretido :P) :D