A receita que partilho hoje é óptima como pré e pós-treino. Tem hidratos de carbono de absorção lenta e de absorção rápida, tem proteína e gorduras saudáveis. Também serve como ceia ou para uma sobremesa mais fit.
- 1 banana madura
- 1/2 chávena de chá de manteiga de amendoim
- 1 ovo L
- 1/4 chávena de chá de syrup de panquecas da walden farms (podem substituir por mel)
- 1/2 chávena de chá de flocos de aveia
- 2 colheres de sopa de linhaça moída
- 1 colher de café de fermento
Misturar tudo com a varinha mágica. Fica uma papa um bocadinho "colante".
Com o auxílio de duas colheres de sobremesa, formar os bolinhos e colocar em forminhas de papel ou silicone.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante, pelo menos 10minutos. No meu forno é quanto basta.
Não fica muito doce mas, na minha opinião, são óptimos. Podem adicionar bocadinhos de frutos secos/oleaginosas, pedaços de chocolate ou mirtilos à massa antes de ir ao forno.
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