sexta-feira, 28 de novembro de 2014

Desta semana em fotos*

A semana começou às 8h da manhã a entrar na piscina, com 1 horinha de crowl. O pré-treino foi uma banana e o pós-treino chá verde + queijo fresco com pão de sementes.
Almoço na avó: sopa + pataniscas de bacalhau fritas em azeite + salada + laranja
Lanche/Antes de caminhada de 50minutos com a avó: 2 tostas de aveia com meio queijo fresco magro + 1/4 de papaia
Jantar: chuchu + couve + meio ovo + cavala cozidos + maçã
P.A de terça-feira: chá verde + pão de sementes + queijo fresco magro + quiwi
Almoço fora, com colegas de trabalho: lombo de porco + arroz + salada + pêra
Treino: peito + bícipe + abs + 20min cárdio leve
Jantar: salada + dourada grelhada + maçã
Ceia: gelatina light + queijo fresco batido magro + canela + amêndoas
P.A./Pré-treino de quarta-feira: overnight oats + café
Treino: perna + ombros
Almoço: bacalhau no forno sem gordura com legumes no forno em papelote + chips de batata doce + romã

Jantar: salada com quentes e frios + salmão grelhado e omelete de claras e açafrão + maçã

Noitinha de trabalho, com pequeno-almoço de pão de centeio com queijo fresco magro + chá verde.

Treino: cárdio (20min corrida) + costas e trícipes + abs

Almoço/lanche: carapau no forno sem gordura + legumes + tomate salteado com miolo de camarão e 1 delícia do mar+ pêra
Jantar: bacalhau cozido + salada + arroz de ervilhas

P.A. de hoje: pão de centeio com queijo fresco magro e quiwi + chá verde


Almoço: sopa + legumes a vapor + salada + meia espetada de peru + frango no forno + tangerina
Lanche/Pré-treino: 3 tostas de centeio + 1/4 de papaia + iogurte de soja com chia e canela + banana

Treino: 18min de corrida + treino experimental de crossfit (amei)
Jantar: massa integral com ervilhas + tomate + frango + restos de peixe + gelatina light

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