A minha escala de 4 semanas contemplava as folgas habituais para o meu horário normal (com mais algumas horas porque é um mês onde há mais gente de férias) mas com três pessoas a menos e pessoal de férias, ficarei com 6 descansos. E espero que fiquemos por aqui, porque a cada dia que vou trabalhar há mais um turno atribuído. A sério? Seis dias e os únicos seguidos foram os do fim-de-semana passado? Há que comer bem, treinar melhor, inspirar e expirar, relaxar com os livros, música e séries e matar saudades das minhas pessoas pelo telemóvel/net.
Deixo-vos o resumo de alimentação e treinos desde segunda-feira:
P.A. de segunda-feira: Papas/mingau de aveia com sementes de girassol, chia e quiwi
Almoço: sopa + grão de bico com lulas estufadas + laranja
Lanche: Iogurte magro bífidus + 5 morangos + pão de centeio com meio queijo fresco magro
Jantar: tomate + legumes salteados com 1 colher de sopa cheia de noodles integrais + cavala enlatada + maçã
P.A./Pré-treino de terça-feira: Overnight Oats + café
Treino: 22min e 55seg de corrida (4 km) + treino peito e bícipes + abs
Almoço: sopa + arroz com peru desfiado + salada com agrião + laranja (mais biológica é impossível, vem direitinha da horta da avó)
Lanche: bolacha de aveia com queijinho light babibel + pêra com canela e 1 noz
Jantar: carapau assado em papelote sem gordura + legumes assados no forno em papelote também + maçã com bagas goji
P.A de hoje: Leite de aveia com cevada + pão de centeio com queijinho fresco magro e 1 quiwi + café
Meio da manhã: iogurte bífidus magro + 6 tostas finas integrais + café
Almoço: arroz com um bocadinho de carne de vaca assada e frango + salada + laranja
Treino: 55minutos de natação
Pós-treino: whey + sopa + 4 morangos
Jantar: peixe espada preto assado no forno em papelote + legumes salteados + cenoura crua + 5 chips de batata doce no microondas (fatiei, coloquei orégãos por cima e foi num prato 30seg ao microondas em potência máxima) + pêra com 3 amêndoas peladas.
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