terça-feira, 3 de dezembro de 2013

Tomate recheado com soja e batata doce*

Receita nova, ontem, ao almoço, após mais um treino de ginásio e aula de fitwalking:

Retirar a polpa de um tomate grande, sem o desmanchar
Refogar a soja com cogumelos no tomate e azeite
Picar a soja e os cogumelos grosseiramente
Colocar a soja dentro do tomate e levar ao forno com pão ralado (ou queijo), até aquecer o tomate e/ou derreter o queijo


A batata doce, cortei-a em rodelas bem finas, dispus num papel de prata com oregãos, caril, pimenta preta e uma pitada de sal e foi ao forno até ficar tostadinha. Mas que delícia que eu fui descobrir!
 O jantar de ontem foi legumes salteados com sardinhas em óleo + maçã
 Pequeno-almoço de hoje
 Almoço: Filetes de cavala + legumes salteados e pêra
Jantar antes de mais uma noitinha: sopa + legumes salteados + omelete com cogumelos + romã

2 comentários:

  1. Acho que vou ter de experimentar a receita :) Ainda há dias andava a dizer que devia procurar novas receitas com soja e agora encontrei esta.

    ResponderEliminar
  2. Vi, vou guardar essa receita para fazer quando chegar a PT!!

    Aqui não tenho cozinha decente ;))

    Adorei! Beijinhos**

    ResponderEliminar