Receita nova, ontem, ao almoço, após mais um treino de ginásio e aula de fitwalking:
Retirar a polpa de um tomate grande, sem o desmanchar
Refogar a soja com cogumelos no tomate e azeite
Picar a soja e os cogumelos grosseiramente
Colocar a soja dentro do tomate e levar ao forno com pão ralado (ou queijo), até aquecer o tomate e/ou derreter o queijo
A batata doce, cortei-a em rodelas bem finas, dispus num papel de prata com oregãos, caril, pimenta preta e uma pitada de sal e foi ao forno até ficar tostadinha. Mas que delícia que eu fui descobrir!
O jantar de ontem foi legumes salteados com sardinhas em óleo + maçã
Pequeno-almoço de hoje
Almoço: Filetes de cavala + legumes salteados e pêra
Jantar antes de mais uma noitinha: sopa + legumes salteados + omelete com cogumelos + romã
Acho que vou ter de experimentar a receita :) Ainda há dias andava a dizer que devia procurar novas receitas com soja e agora encontrei esta.
ResponderEliminarVi, vou guardar essa receita para fazer quando chegar a PT!!
ResponderEliminarAqui não tenho cozinha decente ;))
Adorei! Beijinhos**