4 postas demolhadas
Brócolos (a gosto)
Chuchus (a gosto mas no mínimo 4)
Cenouras (a gosto)
Alho francês (a gosto)
2 Ovos
2 Alhos
Cebola
Salsa
Louro
Sal e Pimenta preta
Cozer o bacalhau cerca de 10minutos e desfiar. Reservar.
Num tacho, colocar um fio de azeite, dois alhos picados e uma cebola cortada em bocadinhos e saltear com o chuchu cortado aos cubos pequenos, os bróculos e o alho francês cortado às rodelas. Temperar a gosto com a salsa, folha de louro, sal e pimenta. Juntar o bacalhau desfiado. Deixar saltear mais ou menos 20min.
Bater dois ovos e juntar ao preparado anterior. Ralar a cenoura crua em tiras bem fininhas e misturar também. Colocar num pirex e levar ao forno até tostar.
Bom apetite :)
=) ... Feliz Natal... FitGirl =) **** Beijinho**Tudo de Bom =) ***
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