Ingredientes:
- 3 maçãs grandes
- 2 chávenas de farinha de mandioca
- 2/3 de uma chávena de açúcar
- 1/3 de uma chávena de coco ralado
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 5 ovos
- 1/3 de chávena de óleo de coco
- canela q.b.
- sumo de limão q.b.
- Descascar e retirar o caroço das maçãs, cortando-as em cubos pequenos. Colocá-las numa taça, juntando-lhes a canela e o sumo do limão. Reservar.
- Para a massa, bater bem os ovos com o açúcar e o coco ralado. Adicionar depois, com uma vara de arames, a farinha, o óleo de coco derretido e o fermento, até ficar uma "pasta".
- Numa tarteira previamente untada e polvilhada com farinha de mandioca, colocar a massa e, com a ajuda das mãos/espátula, decalcá-la bem.
- Sobre esta massa, colocar os cubinhos de maçã e podem polvilhar com mais canela.
- Levei a tarte ao forno previamente aquecido a 180ºC durante cerca de 15 minutos. Desliguei o forno e deixei lá a tarte mais uns 10minutos. Servi mesmo assim.
Hmmm parece ser deliciosa!
ResponderEliminarA farinha de mandioca não deixa um travo estranho?:|
ResponderEliminar