domingo, 27 de março de 2016

Da semana em imagens*


Segunda-feira começou, literalmente, a trabalhar e este foi o pequeno-almoço no serviço: pão sem gluten e queijo fresco magro + chá verde.

Treino: Peito + bícipe + cárdio





Pós: sopa + spirulina + laranja


Almoço: salada + pescada em papelote sem gordura + chips de batata doce

Lanche: iogurte de soja + maçã


Jantar: fetucine sem gluten com brócolos e tomate ao vapor + cavala em papelote + mariscada + gelatina light

P.A./Pré-treino de segunda-feira: Chá verde + panquecas com banana e salmão fumado

Treino: pernas + abs

Pós: sopa + spirulina + quiwi





Almoço: noodles de konjac + salada + resto da mariscada + besugo ao vapor


Lanche: tosta de milho + iogurte de soja + pêra

Jantar: ovas de bacalhau cozidas + legumes ao vapor

P.A./Pré-treino de quarta-feira: panquecas de cacau magro + salmão fumado + laranja + chá verde

Pós: sopa + spirulina + quiwi

Almoço: legumes salteados + noodles de konjac +salada + carapau ao vapor + ovo cozido

Lanche: maçã + iogurte de soja + 2 tostas de milho

Jantar: legumes salteados + frango + gelatina light

Fui tomar café à noite e enfardei um scone com doce de abóbora e chá verde.

P.A. de quinta-feira: Chá verde + panqueca com quiwi bio e queijo fresco magro


Treino: Crossfit

Almoço: sopa + arroz com salada e frango cozido + laranja

Lanche: fatia de salmão fumado com 1 bolacha de milho + iogurte de soja + pêra





Jantar: salada + atum


Ceia (no serviço): gelatina light + queijo babybel light + chá de camomila


P.A. no serviço (após noite de trabalho): chá verde + pão sem glúten com queijo fresco magro

Treino: 15km de corrida em 1h20

Pós: whey + laranja


Almoço: salada + legumes e dentão ao vapor + fatia de salmão fumado


Lanche: maçã + bolo de whey e claras no microondas

Jantar: bacalhau desfiado com legumes, no forno e broa (e roubei uma sardinha à mãe) + chcolate preto com amêndoas

P.A. de sábado: panqueca + queijo fresco magro + quiwi + chá verde

Treino: 16.5 do Crossfit

Almoço: sopa + grão de bico com meia posta de atum e meia solha, ambos os peixes cozidos a vapor + laranja


Lanche: leite de soja light + barrita low carb

Jantar: legumes + salada + frango + 1 queque de abóbora caseiro

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