terça-feira, 3 de novembro de 2015

"Paezinhos" de aveia - receita


Inspirada numa receita que vi no Instagram, fiz uns pães individuais de aveia e claras. Apesar de parecerem muffins/queques (porque usei a forma de silicone de muffins), ficaram com sabor a pão e, diga-se, muito bons!

Ingredientes:


  • 150ml de claras
  • 80g farinha de aveia (flocos triturados na liquidificadora)
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sobremesa de orégãos picados
  • nozes picadas, sementes de linhaça e sementes de girassol para colocar por cima

Bater tudo com a varinha mágica, excepto os frutos secos. Colocar em forma de silicone ou outra (barrada ou anti-aderente) e colocar os frutos secos/sementes por cima. Levar ao forno pré-aquecido a 180º, durante 25min.




Sem comentários:

Enviar um comentário