quarta-feira, 7 de outubro de 2015

Crepe de milho e trigo sarraceno (sem glúten nem açúcar)*


As minhas variações de crepes/panquecas são inúmeras. Tenho imensas farinhas e vou testando montes de possibilidades. Esta ficou especialmente tostada, fininha e óptima.

Ingredientes:

3 colheres de sopa rasas de farinha de amido (maizena)
1 colher de sopa cheia de farinha de trigo sarraceno
1 ovo
2 colheres cheias de claras em pacote
1 colher de café de fermento
1 colher de café de orégãos e coentros picados

Bater tudo com a liquidificadora e levar a uma frigideira anti-aderente até ficar tostadinha dos dois lados.

Eu recheei com queijo fresco magro e melancia*

1 comentário:

  1. Já fiz um crepe de milho e ficou horrível e já experimentei trigo sarraceno e achei horrível. MAS depois disto estou disposta a acreditar que foi da minha confeção negligente :D parece delicioso e ficou lindo! Já reparei que gostas de descobrir novas farinhas com características e perfis nutricionais diferentes, e parece que dá para descobertas bastante deliciosas como esta :) ficou com muito bom aspecto!

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