Hoje, para o lanche, saiu mais uma panqueca protéica e com sabor a cacau :) E com toppings bem frescos que o bom tempo que se fz sentir, assim o dita ;)
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de farinha de tapioca
- 1 scoop de whey de ananás (o sabor é opcional, este é o que tenho em casa, de momento)
- 1 colher de sopa de mistura "Despertar do Buda" de cacau
- 1 colher de café de fermento
- 6 colheres de sopa rasas de claras pasteurizadas
- 1 colher de sopa rasa de bebida de soja light
Bater tudo com a varinha mágica e levar a uma frigideira anti-aderente, previamente aquecida. Quando virem que faz bolhinhas, está na hora de virar :)
Ficou com uma textura bem macia e adicionei 2 morangos cortados aos bocados + meio queijo fresco magro.
E que panqueca linda :D
ResponderEliminarNunca uso toppings, mas alicias-me ;)
Whey de ananás é estranho :P os gostos variam imenso, eu acho que tinha medo de comprar de ananás :P
Essas misturas «Despertar do Buda» andam muito populares! :P
Colheres de sopa de claras é chato de medir :P
Que preparação simples :) e eficaz :D Adorei especialmente ESTES toppings, primeiro porque branco e vermelho fica giro e segundo porque deve ficar muito bom com o queijinho :D o aspecto... acho que ainda está melhor! Mas é uma decisão difícil :P