quinta-feira, 12 de junho de 2014

Dos últimos dias em fotos* #1

Pequeno-almoço de sexta-feira: pêssego, iogurte natural magro com chia e sésamo, maca, linhaça, canela e 2 colheres de sopa de cereais de fibra. O corpo ainda estava ressentido de tanta caminhada mas passei o dia em afazeres (banco, compra de acessórios para o casamento do fim-de-semana, detalhes da prenda do namorado, preparação da despedida de solteira). A noite foi de despedida de solteira mas acabou cedinho porque o dia do casamento...era exactamente no dia seguinte :p E eu portei-me bem: água, frango churrasco e muita salada.




Pequeno-almoço de sábado: aveia + iogurte natural magro com chia e sésamo + melancia + cereais de fibra.

Treininho às 9h e antes de ir ao cabeleireiro: 10min de salto à corda + 15minutos de abdominais + 20minutos de treino intervalado + 5 minutos de salto à corda.
 Almoço: sopa + sardinhas assadas com salada + laranja
Outfit do casamento (falta a clutch, cinzenta)
Comi muito! Entradas de bacalhau desfiado cru com salsa, salada fria de polvo, sangria, tostas com salmão fumado, espetadas de tomate cherry e queijo fresco e muito marisco. Depois veio a sopa de alho francês e o bacalhau gratinado com puré.

Gelado de limão para desenjoar e ainda provei também a carne que acompanhei por couve migada. 
Sobremesa que veio à mesa: bolo de chocolate com gelado de baunilha e molho de frutos vermelhos.

Sobremesa que fui petiscar depois de mais de meia hora a dançar: ananás, papaia, cerejas, bolo de bolacha e sobremesa de frutos silvestres :p

Domingo dormi até à hora de almoço (a festa durou, para mim, até de madrugada) e foi um dia calmo, com passeio à beira-mar e comida mais leve.
Pequeno-almoço de segunda-feira: fatia de abacaxi + 3 morangos + aveia com canela + iogurte natural com canela e chia.








Treino: 10min de salto à corda + 20 minutos de abdominais + 20minutos de treino tabata + 10min de salto à corda.











Almoço: sopa + grão de bico e salmão no forno com azeite + salada + laranja.


Lanche: pão com fiambre + chá verde + uvas

Jantar de aniversário do namorado: muitas "gordices" de entrada que incluíram chouriço, alheira, pão de azeite e alho, queijo da serra.


Jantar: um bocadinho de feijão preto e um bocadinho de carne de espetadas de zebra e bisonte (se me dissessem que era porco eu acreditava). A acompanhar: vinho tinto da casa

Sobremesa: biscoitos de amêndoa típicos do Alentejo

E assim terminaram os dias grandes de asneira. Nos próximos posts, a comida saudável e treinos mais compostos voltam. Mas acreditem que não engordei e que me soube mesmo bem. Equilíbrio pessoas bonitas :) E também vos posso mostrar fotos de Roma, querem?

2 comentários:

  1. é tão bom vir aqui e VER que é possível ser-se magro e comer de tudo!
    Obrigada pelo testemunho!

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  2. Eu gostava de ver fotos de Roma :D
    Que bonita que ficaste para o casamento, vejo ai um belo cabelão :p
    Que bom quando o corpo aceita estes "pequenos abusos", e mesmo uma questão de equilíbrio*
    Beijinho

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