quarta-feira, 26 de março de 2014

Cogumelos portobello recheados

Adorei este petisco! Arrisquem :)

Ingredientes:

  • Soja picada e já previamente estufada em azeite, tomate, cebola e alho (podem usar carne picada ou atum, por exemplo)
  • Tomates cherry
  • Meio queijo fresco magro (ou outro, a gosto)
  • 2 Cogumelos portobello
  • Temperos a gosto


Lavar bem os cogumelos e, se quiserem, retirem aquela polpa preta, com uma colher;
Dispor os cogumelos num tabuleiro de ir ao forno e temperem com uma pitada de sal, pimenta preta e orégãos;
Rechear os cogumelos com a soja ou carne picada;
Colocar por cima tomate cherry às fatias e queijo;
Levar ao forno até dourar o queijo (no meu forno foram 20 minutos);
Por último, comer com satisfação :)

Podem acompanhar com arroz, salada ou legumes salteados.

3 comentários:

  1. Tudo o que envolva cogumelos, tomate e queijo é delicioso! Beijinho :)

    ResponderEliminar
  2. Que delicia! o preço desses cogumelos assusta-me um pouco mas com esta receita fiquei mesmo tentada a comprar *.*
    Beijinho*

    ResponderEliminar