segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

Receita de Panquecas integrais

Ver várias receitas, analisá-las, confirmar o que temos em casa, avaliar se será exequível. Procurar uma forma nossa de fazer as coisas. Ter criatividade e arriscar. Foi assim que surgiu esta panqueca deliciosa para o meu lanche.
Ingredientes para a panqueca:
2 colheres cheias de queijo batido 0% gordura
2 colheres rasas de farinha integral
1 clara
1 colher de chá de linhaça
1 colher de chá de fermento
1 pitada de sal

Colocar uma frigideira anti-aderente/com pingo de azeite ao lume médio e tapar. Misturar todos os ingredientes, excepto o fermento, e bater com a varinha mágica. Adicionar o fermento, envolvendo no preparado com a colher. Colocar este preparado na frigideira e reduzir o lume para o mínimo. Quando formar bolhinhas, virar e dourar do outro lado. Para acompanhar, coloquei maçã no microondas com canela e, depois, espalhei por cima da panqueca com sementes de sésamo e chia. Bebi um chá de menta para reconfortar.

Sem comentários:

Enviar um comentário