tag:blogger.com,1999:blog-7111546068110249775.post7007697162449701263..comments2023-04-11T08:41:58.025+01:00Comments on Com um chá me confesso: Receita de Panqueca pós-treinoVihttp://www.blogger.com/profile/02857359551297490982noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7111546068110249775.post-23100558896539726652015-02-01T15:43:41.102+00:002015-02-01T15:43:41.102+00:00Esqueco-me sempre de deitar queijo batido nas panq...Esqueco-me sempre de deitar queijo batido nas panquecas!!<br />Ultimamente tenho usado muito farinha de milho, também fica optimo :DAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10487465130354280372noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7111546068110249775.post-89977582435364704932015-02-01T10:15:02.275+00:002015-02-01T10:15:02.275+00:00Quando se faz panquecas à sorte é bastante bom que...Quando se faz panquecas à sorte é bastante bom que saiam assim, perfeitas! Adoro quando uma receita é impecável como essa :) <br />Eu já fiz do género, mas «panqueca» com recheio salgado não soa estranho? É bom, mas acho que soa estranho. Já percebi por que é que lhes chamam «crepes» apesar da textura fofa :P <br />Whey de ananás é bom? :) Acho que é talvez o último sabor que escolheria a comprar, não gosto muito do sabor «artificial» (i.e. não da fruta mesmo) a ananás!<br />E mesmo com a whey não fica a tender para o doce? Ou para o sabor a ananás? Se bem que mesmo assim dava para recheios salgados... Está na moda o ananás em saladas e pizzas :P<br />Pois, dá jeito triturar a aveia junto com os outros ingredientes agora que não tenho um moinhooo D:<br />(Acho que vou juntar para comprar um daqueles moinhos-casa gigantes, com pás a girar no exterior. E um rio. Compro um moinho e um rio. Ao preço da farinha de aveia deve compensar, certo?)<br />Queijo fresco batido, a minha paixão :D <br />Já estava a ver que não mencionavas o recheio eleito ;) queijo com canela pelos vistos é famoso! Eu não gosto muito. Gosto de philadelphia com passas. A sério, tããão bom. :)<br />Hahaha ficou com marcas tão giras! Daquelas frigideiras com esse padrão no fundo, presumo. Eu só gosto de fazer este tipo de coisas em frigideiras lisas, acho que devo estar a perder muito ;) <br />Parece delicioso :D Assim como essa caneca gigante de chá escuro :)<br />Avelãhttps://www.blogger.com/profile/02215907366006837011noreply@blogger.com