terça-feira, 30 de julho de 2013

30.07 [e a gelatina?]

Mais um dia de folga. Mais um dia em que procurei ser feliz e fazer também os que me rodeiam, felizes.
E depois de uma tarde de sol e mar, um jantar tão bom feito pela mãe, uma das suas especialidades: pizza. Massa feita com farinha, azeite e umas pedras de sal, molho de tomate caseiro com frango desfiado, queijo mozarella, fiambre de frango e ananás. Hoje experimentou uma diferente: em vez do fiambre, colocou mortadela de peru e camarões pequeninos. Uma tentação mesmo boa! Para sobremesa fez gelatina e o meu dilema veio ao de cima: incluo a gelatina no meu corte de açúcar? Decidi que sim, até porque esta era normal, não era light. Mas para não lhe fazer a desfeita, comi um bocadinho:)

E vocês, o que fizeram para serem felizes?

P.A.: Iogurte magro + pêssego cortado em fatias finas + cereais de fibra

Almoço: sopa + pataniscas de bacalhau com grão de bico + laranja

Lanche: ameixa + iogurte magro líquido

Jantar: 2 fatias de pizza + salada + bocadinho de gelatina + melancia



Sem comentários:

Enviar um comentário